新闻中心

商丘即将诞生一标志建筑,斥资13亿,被称为“菱形宝石”

 

       众所周知,一个地区如果有自己独特的地标,会大大提升城市的整体声誉和关注度,也对城市的影响力产生间接影响,因此,许多地区都在努力建设或宣传自己的地标,如果这个地区有难以复制的独特地理资源,那么我们可以做现成的宣传,然而,许多地区没有这种资源,这时候就需要人工建造一些独特的建筑,可以作为名片推广一个地方地标,今天说的是商丘即将诞生一标志建筑,斥资13亿,被称为“菱形宝石”。
最近商丘正在兴建一座具有如此建筑意义的标志性建筑,地理位置非常优越,这就是商丘金融中心,据了解,这座建筑在规划之初就打算成为一座具有世界影响力的伟大建筑,他所在的商丘市商业中心,也是商丘市的经济重心和核心发展区,这座建筑一旦建成,将对这座城市产生巨大的影响。
这座建筑需要很长时间,作为一座肩负重要使命的建筑,其总造价约为13亿,是一座巨大的建筑,如此巨大的资金投入,也会给这类建筑带来无与伦比的品质,据了解,这座建筑占地4.6万平方米,可以说是一座非常宽阔的建筑,这座建筑的高度为160米,建筑总面积也达到23.5万平方米,这是商丘市非常重要的建筑,预计总工期为4年。
值得一提的是这座建筑独特诱人的外观,这栋大楼的设计公司来自加拿大,许多建筑元素融合在一起,整个建筑看起来光彩夺目,这是一个非常规则的菱形建筑形状,与其他地区的奇形怪状的建筑相比,这座建筑具有强烈的科技感和严谨性,整体看起来像两颗钻石形状的宝石,耀眼、高贵、闪亮,就像镶嵌在商丘地面上的装饰品,给这里带来更多迷人的色彩。
现在这栋楼正在建设中,如果以后投入使用,肯定会成为商丘不可忽视的城市标志,很有可能对城市的经济中心产生影响,可能会给周边带来更多的发展,对商丘意义重大,对于商丘即将诞生一标志建筑,斥资13亿,被称为“菱形宝石”,你怎么看?

 
太平洋在线官网

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 太平洋在线官网 辽ICP备66号-6

地址:​辽宁 锦州

电话:0416-4887000 13222487999

客服热线:

400-000-0000